É assim...

Esse seu amor pervertido

Que assume meu eu me invadindo

Puro pecado agridoce

Você me atiça

Me enlouquece

Deixa com sede de ti

Como água em pleno deserto

Queria ao menos eu poder está ai tão perto

Para te abraçar

Acariciar

E te beijar

Ser a brisa que te toca em cada anoitecer

Ser o seu dia Sol

Em seu momento de lazer

Mas se não te tenho

Ao menos te desejo

Permita ser seu sonho mais profano

Como perdiz em seus beijos

Beijo eu

Beijo teu

Te tenho em meus pensamentos

Pensamentos esses que são só meus

Dominador e arrebatador

É assim o nosso amor

Iana Vilanova de Almeida
Enviado por Iana Vilanova de Almeida em 30/12/2012
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4060061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.