UM DIA TRISTE

O sol brilhando um dia feliz

a brisa do vento alegrando as flores

e ao mesmo tempo mostrando o dia de paz,

Foi quando você chegou a alegria

brilhou em meus olhos e me trouxe

sorriso aos lábios más eu não vi,

alegria em seu olhar,

Então você veio e disse vou embora!

eu sorri não acreditei no que estava ouvindo,

Pensei!é brincadeira então você foi mais longe

disse! não te amo mais.

que susto! fiquei sem chão meus olhos

afogaram-se em lágrimas como aceitar,

que metade de mim iria embora,

ele é o amor dá minha vida más ele

já não estava se importando com oque eu sentia,

Então calei minhas lágrimas num só soluço

enxuguei meu rosto ele disse tchau e eu

acenei as mãos num triste adeus.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 30/12/2012
Código do texto: T4059934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.