"SAUDADE'
(♥)sinto saudades quero te
ver a distancia não importa
mas a razão me impede não
sei oque faço te amo não nego
me pego chorando meu corpo
te pede fugir eu não posso...
fugir não é justo amar não é
crime e vejo em angustia a
saudade maltrata a dor já ...
não passa me culpo pela sua
dor tu não sabes que sofro
minha dor é profunda sinto
medo de nunca beijar sua
boca, ter você em meus braços
é meu grande sonho tenho medo
de acordar e nunca te encontrar.