O MEU AMOR EM POESIA

O meu amor tem um olhar que eu não imagino

Tem o condão de me tornar um menino

Tem a perfeição que eu jamais vi igual...

O meu amor tem dentro de si o sonho que eu quis

Faz-me cada vez mais feliz

E a minha fantasia faz ser real...

O meu amor tem o calor em seu abraço

Leva sempre embora o meu cansaço

Transforma em luz toda a escuridão...

O meu amor torna azul o meu céu

Tem em seus lábios o doce mel

Faz vibrar o meu coração...

O meu amor tem a paz que eu preciso

Em seus braços abertos me mostra o paraíso

E em seus olhos traz a alegria...

O meu amor acorda sempre comigo

Em meu pensamento, em meu desejo, em seu abrigo

Faz tudo em mim virar poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/12/2012
Código do texto: T4056996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.