Eu lembro
Quando lembro de você
sonho com lindas estrelas
e com o céu todo brilhante
quando lembro de você
sinto-me bem flutuante
assim posso sentir e perceber
como é forte e verdadeiro
esse imenso querer
quando lembro de você
a terra sai do seu eixo
o sol fica bem quente
sinto um palpitar no meu peito
aquecendo o amor que se sente.