O que ficar...
Eu escrevi uma musica pra ela, e recitei mil e uma poesias, uma por noite;
Eu descalcei meus pés, eu escalei muralhas e descasquei laranjas;
Eu perguntei da lua, da noite, das musicas, da chuva e de feijão;
Eu me declarei no escuro, de despi em braile e amei varias vezes com um único beijo;
Eu a procurei por anos, em vários nomes, em vários homens, em varias garrafas;
Mas então sorriu pra mim, de longe...
Mas então disse que ouvia William Fitzsimmons, pra eu ouvir City And Colour e Ed Sheeran.
Então peguei minhas coisas, vendi meu carro;
Acertei minhas contas com a solidão, você vai pra lá e eu pra onde ela for.
O que ficar é saudade, são brincos na cabeceira, cartela na metade e copos vazios;
O que ficar é vinil velho, e poesia triste;
O que ficar, se eu voltar, volto pra buscar um dia...