Eterno Amor

Amor verdadeiro

Amor de verão

Amor de inverno

Amor do meu coração.

O amor é o que sinto

Amor por você

Tire minha roupa

E me mata de prazer.

Amor de menina

Amor de mulher

Amor que fascina

Amor de maré.

No amor tudo é valido

Só não tenha desilusões

Para que no futuro

Tenha grandes comemorações.

Por você tudo vale a pena

Vou trilhando o meu caminho

Nunca te deixar sozinho

E te dar muito carinho!!

Valeria Santos
Enviado por Valeria Santos em 08/03/2007
Reeditado em 08/03/2007
Código do texto: T405587