Amor só comigo

De repente eu escuto uma voz,

a canção entrou nos meus ouvidos

causou loucuras,

me despertou desejos,

desejos de dentro do coração,

desejos da minha paixão.

A sua voz arrepiou meu corpo,

estremeceu cada canto da minha alma,

com seu cantar...

você me fez lentamente sonhar... sonhar com você.

Agora sou dependente dessa melodia,

que faz meu viver ter mais alegria,

se estou encantado por uma sereia nem ligo,

quero você por longos dias de amor só comigo.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/12/2012
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4055434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.