AMOR EM VERSOS

Amo os versos

Cultuo a poesia

A faço o meu universo

A razão de cada dia...

Revelo a minha imagem

Em cada palavra, em casa paisagem

Tento pouco a pouco me decifrar

Tento, na verdade, me encontrar...

No verso de dor

Na inspiração de amor

Na batida do meu coração

No compasso da minha emoção...

Grito no infinito o que não quer calar

Na voz deste grito não alcanço quem eu quero alcançar

Mas insistente que eu sou

Faço-me amor e esperança, como uma criança, que o seu sonho realizou...

E o verso que escrevo é como uma gota no oceano

E o verso em que me atrevo, o faço para quem amo

E o verso que tiro de minha carne e o transformo em fantasia

É o verso confesso do amor que eu tive um dia...

Sinto-o pulsar em meu peito

Este verso completo, perfeito!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/12/2012
Código do texto: T4055429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.