AMOR SENTIMENTAL
Ao meu anjo da poesia.
Não olhe para trás,
So ir para frente.
Supere a nostalgia do tempo.
Sabe que nossas almas,
são movidas por energia espiritual,
mesmo divididas entre a razão e o corpo,
o amor e a mais perfeita fusão,
entre nossas duas almas.