Os dois
Era só um
era só uma
tornou-se dois
era só eu
era só você
tornou-se dois
era só querer
tornou-se poder
era só sonhar
tornou-se realizar
era só duvidar
tornou-se acreditar
era só lembrar
tornou-se se encontrar
era só lamentar
tornou-se se gostar
era só tentar
tornou-se se amar.