Aquela noite

Me lembro daquela noite,

Noite plena que a lua clareava,

E então o teu rosto o meu sentir buscava,

E eu me alucinava,

Com um brilho em meus olhos e um largo sorriso em meu rosto,

De você inteiramente sentia um leve e doce gosto,

Então fechei meus olhos,

E deitei em puras nuvens,

Que me trouxeram você,

Até a luz do amanhecer...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 27/12/2012
Código do texto: T4054748
Classificação de conteúdo: seguro