A PROCURA DO AMOR

Procuro o sol em minha janela

O amor que esteja a minha espera

Matar a solidão que quer me corroer...

Procuro na noite o meu luar

Na madrugada alguém que venha me amar

Que faça o meu dia iluminado nascer...

Procuro a paz que um dia perdi

Por causa de um amor que eu nunca esqueci

E que faz o meu coração sofrer...

Procuro, mas parece não ter jeito

Encontrar o amor perfeito

Que venha no frio me aquecer...

Procuro, como se procura o vento no calor

Como se procura no frio o cobertor

Como se procura na realidade dura a fantasia...

Procuro como algo que se precisa encontrar

Como o rio procura o mar

Como o verso procura a poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/12/2012
Código do texto: T4053833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.