O cavalo na chuva

O amor perpassa os portais do tempo,

Desde quando Deus polia as estrelas;

Não havia humano olhar para vê-las,

no coração Dele, amor tinha assento...

Uns vêm no Santo uma opção ao inferno,

Não O reduzam tanto assim, por favor,

As Escrituras dizem que Ele é amor,

Além de asseverarem que é Eterno...

Dar tempo é desculpa de quem não ama,

Só damos o que temos, desprezo ou amor;

Espero por seu carinho conforto e calor,

Que o tempo vá pintar os cabelos do Obama...

Se você está feliz tiro meu jegue da chuva,

Senão eu juro que pedirei mais aguaceiro;

Diga lá se encontrastes o teu parceiro,

Cujo encaixe é perfeito como mão e a luva...

Por ora cá estou polindo os meus poemas,

Querendo que o reflexo reluza teu olhar;

Não posso do mesmo modo sem ti, ecoar,

Como o U, que segue, sem auxílio da trema...

Podes romper barreiras alistadas antes,

Agora que pensastes já, um tanto mais;

O amor é imprescindível como as vogais,

as coisas periféricas, são só consoantes...