Que força é essa?
Que atrasa quase tudo
ou até o total
perdura e inquieta
quem é ela afinal
machuca as vezes por dentro
sai pisando e passando por cima
arrebenta o homem que se acha forte
até com a sua alto estima
desequilibra mas trás até sorte
quando nela a gente se firma
que força é essa?
que comove
que absorve
que nos move
e nos devolve
a força para viver
o sonho para sonhar
a vida e o seu porque
a esperança em acreditar
em um amor para se ter
em uma mulher para se amar
e com esse amor tudo vencer.