Como soa o amor
Lento e suave e calmo
terno e fraterno
sem fazer barulho
por entre todos os espaços
fica a sobrevoar e pairar no ar
estende-se por sua leveza
e caminha por todos os lugares
penetra em todo o ser
e por todo o corpo
confronta a todos
e libera a sua força
e sua pura maestria
como sendo a majestade
libera algo superior
que pode ser cósmico
um poder devastador.