CÁLIDOS POEMAS...

Tudo quanto tenho dito
Se resume em poesia
Minhas emoções tenho descrito
Fantasiando meu sofrer com alegria...

Busco as palavras certas
Para demonstrar o meu amor
Mas são estrofes incertas
A prantear meus momentos de dor...

Transbordando de paixão
Escrevo meus cálidos poemas
Em meio a uma fugidia inspiração
Envolvo-me em insensatos dilemas...

Já não me basta um instante
Almejo alcançar a eternidade
Desejo tua presença constante
Para não perecer na saudade...