NÃO TEVE DESPEDIDA
Ao querer me despedir
É que eu pude medir
O tamanho do nosso amor.
Ao perceber tua dor
Senti o mais puro amor
Que calou a nossa vos.
Nossas vozes engasgaram
Nossas lagrimas rolaram
Não teve despedida.
Resolvi voltar a traz
Por que só você me faz
Feliz por toda vida.
São José dos Pinhais-PR
25/12/2012