O amor de Rosa
Chegas e tão logo partes...
Partes solidão e canção solo...
Despedaças todo ser que é são e seu...
Invade, vasculha, se apropria...
Faz e refaz meu riso e choro...
Reconstrói meu peito, antes tomado por um eco ensurdecedor
"Redistrai" meus olhos fixos num amor tão breve...
Reinventa os meus versos pra alguém...
"Reentrego-os" a ti... Rabisco no teu corpo um amor traduzido...
E que minhas mãos, feito pena e tinta, escrevam no corpo teu, delicado feito Rosa e sedento de mim...
Todo amor que despertastes assim...
Logo e voraz...
Pra mim, pra ti, pra nós