AMOR, MEU VÍCIO
ÉS MEU VINHO
MINHA LOUCURA
PERVERTE-ME TEU CARINHO
EMBRIAGA-ME TUA DOÇURA.
BEBO-TE SEM CONTROLE
ATÉ QUE VAI ME A RAZÃO
AMO-TE EM CADA GÓLE
SOU VENCIDO PELA PAIXÃO.
TORNEI-ME VICIADO
JÁ ME ENTREGUEI
SOU UM APAIXONADO
AMANDO COMO NUNCA AMEI.
A QUALQUER HORA
PRECISO DESSE AMOR
MEU CORPO JÁ IMPLORA
OU ELE MORRE DE DOR.
DE-ME MAIS DO TEU AMOR
DEIXE-ME SENTIR TEU SABOR
TUA ESSÊNCIA; DOCE LICOR,
EMBRIAGA-ME, QUE MORRO SEM DOR.