A AFIRMAÇÃO DO AMOR.
Impossível não dizer que te amo,
Inconcebível não te amar,
É desta forma incrível que clamo,
Seu amor que me faz levitar.
Voar em sentimentos marcantes,
Pousar em terras confiáveis,
Navegar em rios flamantes,
Ancorar em portos amáveis.
É como se estivéssemos lado a lado,
Cruzando floresta e cachoeira bravia,
Tranquilos como um anjo alado,
Na certeza de uma vida macia.
Certo é que nos amamos incondicionalmente,
Certos deste desejo eterno,
E que em nossas vidas simplesmente,
Seja verão, respeitando sempre o inverno.
Por: Jaymeofilho.
23/12/2012.