Nosso amor

Não sei o tempo que irá durar

Sei que em mim, em ti, ele existe

Pode ser de uma vida inteira

Ou de momentos apenas!

Teu sorriso encantador

Sabedoria sem igual

Inéditos para mim

Tu, tua arte... a de amar!

No embalo de uma canção

Ou nos delírios da emoção

Quero... o teu fascínio por mim

Príncipe de outras terras!

Terras lindas onde iremos povoar

Cultivar um amor jamais visto

Decifrados pelo escrever, pintar, fotografar

Derramar nosso excêntrico versejar!

Entre vales, montanhas eu te procurava

Exausta, já não acreditava.

Contradição: Tu me encontraste

Feliz, aqui estou, a viver contigo... nosso amor!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 23/12/2012
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4049939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.