Rabisco de amor
Às vezes é só às vezes...
Sem vez fiquei por tantas vezes...
Vezes tantas te amei e procurei teu colo nu...
Desencontrei...
Às vezes não te amo...
Num tempo tão rápido...
Que te amo de novo no mesmo lugar...
Às vezes te busco e rabisco esse amor...
Te rabisco na pele e nem sinto dor...
Te guardo além da epiderme...
E com o amor que se deve...