Lágrimas

Lágrimas, lágrimas que brotam em meus olhos e escorre pela minha alma.

Lágrimas que molham meu travesseiro e que não me da a calma.

Meus olhos estão vermelhos de tanto chorar desdo dia em que você me disse adeus.

Te procuro por toda a parte, queria tanto ter você de volta nos braços meus.

Poeta do Campo
Enviado por Poeta do Campo em 22/12/2012
Código do texto: T4048437
Classificação de conteúdo: seguro