Nos braços do amor
Eu queria te ver voltando,
Neste fim de noite tão fria.
No calor dos braços um do outro, nos amando
Até o alvorecer do dia,
Pra continuarmos o que nunca deveria ter fim;
Se a vida é tão curta assim,
O importante é fazer valer cada momento;
Se a vida é o que nos parece,
Eu faço da minha a mais bela possível,
Contigo, nos braços do amor...
*Dedocado a F.
Rio, 27 de maio de 2012.