O fim de um amor

Quando eu me afastar eu nao sumi

Quando eu sumi eu nao estarei longe

E mesmo que estivesse longe eu estarei ai

Ai bem perto de ti onde seu coração me esconde

Quando eu mudar, nao quer dizer" mudei com você"

E se você nao me reconhecer chama meu nome

Não ficarei iludido,disconcertado ou timido ao te ver

Tambem nao serei bruto,nao contigo,pois o carinho nao some

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/12/2012
Código do texto: T4047876
Classificação de conteúdo: seguro