Duas coisas

Disse duas coisas que não ficam esquecidas:

Você me fez melhor,

É o amor da minha vida...

Diferente toda a sua maneira de ser,

Um jeito tão puro e envolvente de viver,

Já a outra foi dita sem palavras,

Pois desde os primeiros olhares,

Senti que você eternamente me conquistava..

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 21/12/2012
Código do texto: T4047535
Classificação de conteúdo: seguro