Impossível viver sem teu amor

Eu já tentei te esquecer,

já fiz de tudo pra não pensar em você,

esquecer não dá te amo demais,

viver longe do seu coração é viver sem paz.

Preciso do seu amor,

preciso dizer todo os dias que te amo,

você é o meu sorriso,

o motivo do brilho dos meus olhos e da minha vida.

Te perder não faz parte dos meus planos,

você é minha história de amor o meu encanto,

sem você tudo perde sentido, tudo fica vazio.

Impossível eu viver sem teu amor.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 21/12/2012
Código do texto: T4047288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.