Olhar Seguro

Olhar distante

Não..

Olhar seguro do que

quer

Seu amor é puro

Uma mulher de valores

Há espera da única coisa que a

faz se sentir realizada

Teu grande amor

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 21/12/2012
Código do texto: T4047260
Classificação de conteúdo: seguro