NOSSA POESIA DE AMOR

Beija a minha boca

De forma tão louca

Acaricia-me a nuca...

Cola o teu corpo em mim

Rega-me em teu jardim

Para, olha, me escuta...

Faz-te o meu caminho do sol

Na noite guia-me feito farol

Abraça-me...

Preciso do teu carinho

Preciso me aconchegar em teu ninho

Abrasa-me...

Paralisa em meu olhar

Leva-me diante do mar

Vem comigo nesta fantasia...

Vamos nos amar até o amanhecer

Quero acordar com você

E escrever neste amor a nossa poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/12/2012
Código do texto: T4046909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.