Que noite linda!

Queria ficar eu e você olhando este lindo luar...

e ficar assim abraçado à você,

só nós dois e a brisa a nos tocar.

Vamos falar de nossos sentimentos,

de nossas emoções.

Hoje eu quero olhar para a lua e te dizer:

Te amo meu amor!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 21/12/2012
Código do texto: T4046364
Classificação de conteúdo: seguro