Eu desejei o meu coração encaixado no teu,
mas foram os nossos corpos que se encaixaram,
depois que os seus lábios possuíram os meus...
E os nossos corações, por que será que não se encaixaram?
mas foram os nossos corpos que se encaixaram,
depois que os seus lábios possuíram os meus...
E os nossos corações, por que será que não se encaixaram?