COISAS DE UM CORAÇÃO
Coisas de Um Coração
Amar sem medidas
Pulsar descompassado
Entradas e saídas
De um amor desordenado
Nunca respeita a razão
Tece sonhos por amor
Coisas do coração
De um universo de prazer e dor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98