Não consigo mais escrever...

Minha inspiração foi embora

Não consigo mais escrever

O meu corpo todo chora...

A dor que não quero mais sofrer!

Minha pena não me obedece

E deste coração que padece

Brotam esses versos

Manchados de lamentos

Negros como a escuridão...

Você levou minha inspiração!

Não sou mais capaz de rimar

Nem mesmo de amar...

Meu amor por ti anoitece

E só por ti ele amanhece...

Nem mesmo com a morte

Conseguiria esquecer-te!

20/12/2012

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 20/12/2012
Código do texto: T4046076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.