UM NOVO AMOR
Calei a minha dor
Falei ao meu amor
Para de chorar..
Traça uma nova estrada
Encontra uma outra namorada
Para amar...
Entrega a ela o teu desejo
Carícias e teus beijos
Volta a sorrir com emoção...
A primavera te convida
A viver uma nova vida
Fazer feliz o teu coração...
Simplesmente ele me escutou
Novamente redescobriu um novo amor
Em outros braços...
E tudo se transformou
O que era sem vida, renasceu, ressuscitou
Na simplicidade de um abraço!