ELE...

ELE...

Era noite clara, as estelas salpicavam no céu.

A lua majestosa iluminava nosso ninho de amor

Ele, um homem forte e galante com um brilho no olhar

Uma boca insinuante, seus cabelos negros como a noite,

Soltos esvoaçantes.

Chegando de mansinho como se nada quisesse

De repente me olha, me abraça em seus braços fortes.

E assim como se nada quisesse,

Me beija e me joga na relva ainda molhada pela madrugada.

E sob a luz da lua e das estrelas, me faz mulher.

Ele!

Eudalia Martins

13/12/2012

www.relicariodepoesias.net

Meu novo site tera prazer em receber seu comentario...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/12/2012
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T4045171
Classificação de conteúdo: seguro