ODEIO...

EU ODEIO AMAR VOCÊ

ODEIO TE QUERER

ODEIO DORMIR E ACORDAR COM VOCÊ

A TODO MOMENTO EM MEU PENSAMENTO.

ODEIO SEU SORRISO LINDO

ODEIO SEUS OLHOS AZUIS FEITO O CÉU

ODEIO SEU CHEIRO, SEU PERFUME

ODEIO SEU SABOR DE MEL.

ODEIO O JEITO QUE ME OLHA

ODEIO O MODO COMO ME TOCA

ODEIO SEUS CARINHOS

ODEIO NOSSA MÚSICA, CADA NOTA.

ODEIO TE ABRAÇAR, TE SENTIR

ODEIO TE OLHAR, TE VER SORRIR

ODEIO SEU CAMINHAR, TEU JEITO DE ANDAR

ODEIO TE QUERER, ODEIO TE AMAR.

ODEIO QUANDO ME BEIJA

ODEIO QUANDO DIZ QUE SENTIU SAUDADE

ODEIO QUANDO ME LIGA

ODEIO QUANDO DIZ QUE ME QUER DE VERDADE.

ODEIO MENTIR, ME ILUDIR

ODEIO SABER QUE TUDO AQUI ESCRITO É MENTIRA

POIS A ÚNICA COISA QUE REALMENTE ODEIO

É NÃO PODER TE TER COMIGO PRA SEMPRE.

NÃO PODER TE ABRAÇAR, TE BEIJAR, NÃO PODER TE AMAR,

ODEIO NÃO PODER TE TOCAR E ALÉM DISSO ME ODEIO

POR QUERER TANTO ALGUÉM QUE SÓ ME FAZ CHORAR....

NANY FERREIRA
Enviado por NANY FERREIRA em 20/12/2012
Código do texto: T4045064
Classificação de conteúdo: seguro