O MESMO BATOM...
O tempo não para,
Não há enganos e passa.
Alguns projetos mentais
Novos planos dos mortais.
Não se preocupe comigo,
Continuo sendo a mesma de sempre,
Não sou estranha,
nota musical fora do tom,
Na boca,
O mesmo batom,
Com gosto de chocolate,
Marrom bombom...