o olhar.
Ao teu olhar
Desarmei-me.
Levei as mãos
Sobre o cabelo
Suspirei fundo,
Tomei coragem
E lhe entreguei
meu bilhete.
Esperei com esperança o retorno.
Transportei-me para
O interior de meus
Pensamentos e lá
Fiquei a imaginar
Nós caminhando
De mãos dadas pela
Areia molhada da
Praia.