Em meus caminhos

Olá você que está nos meus caminhos,

Você que agrega,

Que constrói,

Que navega em meu sorriso,

Um toque sábio,

Outro de paixão,

Agradável luz,

E no fim um início,

Aonde eu quis ver só o céu,

A iluminar o teu ser,

Neste momento propício...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 19/12/2012
Código do texto: T4044242
Classificação de conteúdo: seguro