A PRIMAVERA DO AMOR
O jardim floriu
O amor surgiu
Quando vi você...
O meu coração mais forte pulsou
Quase de dentro de mim saiu, pulou
Precisava te conhecer...
E tudo aconteceu na hora certa
Naquele lugar, naquele instante, rua deserta
O amor nasceu...
Fizemos a nossa eternidade em um momento
Perdemo-nos da hora, dos segundos, fugimos do tempo
O amor uniu você e eu...
O sol sorriu e por nós dois e se ornou
O céu se abriu, tão lindo ficou
Nasceu a primavera...
Tanto tempo eu esperei
Quantas vezes sofri, chorei
Valeu a pena tanta espera!