AMOR ETERNO
AMOR ETERNO
Me prometes amor eterno
E me deixas assim
A sonhar com dias melhores
Dias de sol
Noites de lua brilhante
E estrelas no céu
Me falas de um amor
Jamais visto por mim
E me fazes vibrar
Em meus mais puros
Sentimentos de mulher
E também meus mais
Ardentes desejos
E fico pensando
E refletindo sobre
Tudo que me dizes
Através de palavras
Boas de se ouvir
E me pego imaginando
Como será esse nosso
Encontro tão desejado
E esperado
Um encontro sonhado
E mil vezes desejado
Como se deseja venturas
E me pego sorrindo
Com a simples lembrança
De momentos já vividos
Juntos , momentos virtuais
Que mais parecem reais
Coisas de um coração
Apaixonado e carente
Que só espera e espera
Que um dia aconteça um milagre
E estejas comigo
Me falas de AMOR ETERNO
Com a simplicidade de
Uma criança que ainda não
Entende nada da vida
Mas que tudo sabe das
Coisas dos sentimentos
E me perco nesse sentimento
Tão grande e profundo
Que chega a assustar
De tão imenso
E prazeroso
De tão sublime
E tão carnal
AMAR ETERNAMENTE
Será talvez
Nunca esquecer
Um do outro
Mesmo que muitos
Passem por nossas vidas
Mesmo que caia o céu
E a terra e todo o universo
Mas esse AMOR ETERNO
Jamais passará
Jamais será destruído
Ou sequer arranhado
Com as marcas do tempo
Porque esse é o sentimento
Maior e melhor
Que temos em nós
Me falas de AMOR ETERNO
E eu te digo do meu amor
Por ti, desse amor
Que guardo aqui
Pra te entregar
Olhando em teus olhos
Dizendo-te finalmente:
Eu te amo!!!
Zair Batalha
06/03/07