SIMPLESMENTE O AMOR
Um pedaço passagem
Um inteiro uma flor
Um momento a tua imagem
Um instante de amor...
Um amanhecer, lindo dia
Um alvorecer e o sol surgiu
Uma eternidade de poesia
Um mundo novo para mim se abriu...
Um olhar e a saudade
Um segundo e tudo muda
Um milésimo e a eternidade
Um beijo e as minhas forças sugas...
Um abraço e o calor
Um cheiro e o meu dia se transforma
Um sorriso e o ardor
Um novo amor cria em mim uma nova forma...
Uma nova semente em mim plantada
Uma nova janela em mim aberta
Uma nova luz encantada
Um novo clima, uma nova descoberta...
Simplesmente um lindo e puro amor!