>>> O AMOR <<<
O aMOr e UMa fLOr qUe alEGra
O coRAção dAQueles quE tEM aMOr
E cOMo uM noVO aMAnhecer quE cHEga
QUe noS dA aLEgria dE viVEr
O amOR e aLGo quE nINguém pODe eXPlicar
poR mAIs quE qUEiram teNTar
E alGO tÃo puRO e acOLHedor
E nOS tiRa quaLQuer dOr.
O aMOr seMPRe chEGa dE rePEnte
E meXE cOm a gENte
O corAÇão disPAra
nOs dEIXando coMO loUCos
Um juNTo aO oUTro.
>> GABRIEL ROMERO <<