O TEU AMOR É TUDO O QUE PRECISO...
 

Acabaram-se as lamentações,
Meu pranto transformei em riso,
Apesar de tantas tentações,
O teu amor é tudo o que preciso...

Só quero estar em teus braços,
E esquecer do mundo lá fora,
Ser feliz por estar em teus braços,
E sem pressa te amar noite afora...

És a minha terna inspiração,
Meu louco e insensato querer,
Minha mais forte motivação,
O meu inebriante prazer...

Contigo aprendi a ser feliz,
Custou-me tanto te encontrar,
Teu amor é tudo o que um dia eu quis,
E pela vida inteira hei de te amar...