Quanta frustração...

Dói fundo em meu coração.

E os planos que fizemos nós dois?

Tudo ficou para depois...

Demos juntos passos errados,

justamente quando estávamos mais apaixonados.

Planos, planos, planos...

Enganos, enganos, enganos...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 17/12/2012
Código do texto: T4040800
Classificação de conteúdo: seguro