Sonhei...

Eu te vi em meus braços desamparada,

procurando o calor do meu amor

que se perdera com o tempo...

Eu te olhei e você me olhou.

Então, sorri...e te beijei.

Você aceitou, mas depois chorou,

seus olhos demonstravam

que você ainda estava apaixonada.

Senti...nossas almas ainda se amavam...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 17/12/2012
Código do texto: T4040791
Classificação de conteúdo: seguro