BENDITO AMOR

Bendito amor

Que me seca a boca

De forma tão louca

Atiça o meu ardor...

Bendito amor

Que me cega o ato

Que me faz de gato e sapato

E abriga-me em seu calor...

Bendito amor

Que em seu corpo me faz navegar

Que tem os olhos que adoro fitar

E que possui um delicioso sabor...

Bendito amor

Que me acorda ao amanhecer

Que se faz ninho em meu adormecer

E que está sempre ao meu lado contemplando o sol se por...

Bendito amor

Que me abraça e me cheira

Que se entrega sempre por inteira

E sempre me mostra o seu esplendor...

Bendito amor

Que seja bendito para sempre

Que se faça o meu sol nascente

Que vá comigo aonde quer que eu for!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/12/2012
Código do texto: T4040045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.