Um pós-pressentimento.

Rio, 17.12.12.

Um pós-pressentimento.

O amor que sinto por você

As vezes me parece tão intenso,

que é como se já existisse

antes mesmo de eu começar a sentir.

É uma forma de amor que

me parece dessociada do tempo,

o amor que eu sinto por você

é posterior ao por vir

e anterior a este momento,

o amor que eu sinto por você

é um pós-pressentimento.

Clayton Marcio.