Meu amor
E que meu amor seja perdoado...
Por desmedido ser, desregrado... Inconveniente e no tempo errado...
Que meu amor seja amordaçado e depois liberto do silêncio da tua ausência...
Que meu amor seja mais amor nos braços que o quiserem, amor
Que meu amor seja teu afago, um abraço no fim do dia, sem nostalgia
E pra quê dois barcos se ao teu lado eu quis sorrir e cair no mar?
E pra quê, a noitinha, sonhar com amor...
Se ao teu lado não há mais que te amar?
E que meu amor te costure feridas...
Cuidadosamente, bem de leve... Te espere
Teu tempo na janela e me espera também... Me espera pro jantar...
Que já volto, já... Vou ser mais amor pra nós...
Sem o pronome desatar...